您所在的位置: 顺德家具网 > 展会资讯 > 展会

中国•东阳红木家具展览会、2016中国红木家具大会

暨第八届全国红木经销商大会隆重召开
来源:顺德家具网    时间:2016年9月12日 我要评论
[提要] 2016年9月10日,中国·东阳红木家具展览会2016中国红木家具大会暨第八届全国红木家具经销商大会(简称“一展两会”)在浙江省东阳市隆重开幕。纵观新常态经济下,全国红木家具产业面临前所未有的挑战,行业洗牌成为基本内容之一。在此大背景下,已有七届历史极具广泛影响力的“一展两会”吸引了整个行业的目光和期待。

 2016910日,中国·东阳红木家具展览2016中国红木家具大会暨第八届全国红木家具经销商大会(简称“一展两会”)在浙江省东阳市隆重开幕。纵观新常态经济下,全国红木家具产业面临前所未有的挑战,行业洗牌成为基本内容之一。在此大背景下,已有七届历史极具广泛影响力的“一展两会”吸引了整个行业的目光和期待。


本届大会由中国家具协会批准,由中国家具协会传统家具专业委员会、浙江省家具行业协会、浙江省工艺美术协会、东阳市人民政府联合主办,由东阳市红木家具行业协会、东阳红木家具市场、东作云、红扬会展公司联合承办,来自全国各省市的行业领导、专家学者、协会组织、品牌企业代表、经销商代表、新闻媒体等近万人出席了本次一展两会。

展会人气满满

910日上午10点,大会开幕式在东阳国际会展中心隆重召开并举行了剪彩仪式,出席开幕式的领导有东阳市人民政府副市长陈军 、中国家具协会秘书长张冰冰 、中国家具协会专家委员会副主任陈宝光、浙江省家具行业协会会长蒋鸿源、东阳木雕红木产业管理办公室副主任陈君梁、东阳红木家具行业协会会长李黎明、浙江省红木产业协会会长李晓东 、浙江明堂红木家具有限公司总经理张向荣、浙江中信红木家具有限公司董事长李中信等相关领导和行业领袖。东阳市人民政府副市长陈军 、中国家具协会秘书长张冰冰 、东阳红木家具行业协会会长李黎明分别为本次活动致开幕辞,均表示此次大会是红木行业创新之举,组成的一展两会并举强大阵容,引领行业变革和创新。


东阳市人民政府副市长陈军